O título é sugestivo e faz jus ao prato: sobremesa dos deuses
Pode parecer pretensão demais, mas garantimos que os deuses estão honrados com esta maravilhosa sobremesa! A criação gastronômica une creme de coco e cobertura à base de chocolate branco, criando um prato visualmente atrativo e de um sabor docinho espetacular. Para chamar a atenção de seus comensais e fechar uma refeição com chave de ouro, experimente preparar a sobremesa dos deuses… Todos vão adorar essa delícia adocicada.
Sobremesa dos Deuses
Ingredientes
Creme de coco
250ml de leite
100g de açúcar refinado
25g de amido de milho
2 gemas
100ml de leite de coco
100g de coco ralado
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
50g de Creme Sabor Chocolate
Cobertura
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado”
Modo de preparo
Creme de coco
Em uma panela, leve o leite e o açúcar para ferver. Enquanto isso, faça uma pastinha com o amido, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
Quando o leite ferver, adicione essa pastinha, cozinhe por 4 minutos e acrescente a Cobertura Branca picada.
Mexa até diluir bem e deixe esfriar. Coloque o Creme Sabor Chocolate em um cone feito de papel-manteiga, decore o interior das taças e preencha com o creme de coco já frio.
Cobertura
Raspe a Cobertura Branca, divida-a entre as taças e finalize peneirando com o “Açúcar Gelado”.
Dica do Gshow
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa