Creme de pêssego é sobremesa leve e prática à base da fruta homônima
Levinha e bem simples, uma excelente sobremesa para você começar bem a semana ou para ocasiões especiais… Esta receita de creme de pêssego rende até 15 porções, servidas em taças pequenas. Aproveite a dica do Bolsa de Mulher e se delicie.
Creme de Pêssego
Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados grosseiramente (reserve 1 pedaço pequeno para decoração)
1 envelope de gelatina em pó incolor
1/2 xícara (chá) de água
340 g de chocolate meio amargo derretido
2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o pêssego até ficar homogêneo. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e adicione ao creme do liquidificador, batendo por 1 minuto. Transfira para um refratário e reserve na geladeira. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra o doce gelado.Volte à geladeira por 1 hora e sirva decorado com os pêssegos reservados.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa