Além do bacon, o tutu de feijão tem um toque de pimenta-do-reino e cebolinha
Ingredientes:
1 embalagem de bacon em cubos
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de sobra de feijão cozido batido no liquidificador
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Cebolinha a gosto picada
Modo de preparo:
Numa panela, doure o bacon em sua própria gordura. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Adicione a pasta de feijão e 1 xícara (chá) de água quente. Mexa bem e, aos poucos, junte a farinha de mandioca. Quando ferver, tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida.
Receita cedida por Sadia.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa