Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos
Ingredientes:
250 g de macarrão instantâneo
meia xícara (chá) de creme vegetal
1 berinjela pequena cortada em tira finas
1 cenoura média cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em gomos finos
10 ervilhas tortas cortadas em pedaços médios
1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
1- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal. Refogue a
berinjela e a cenoura por 5 minutos. Retire e reserve.
3- Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal. Refogue a
cebola e a ervilha-torta por 2 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione os legumes reservados e tempere com o sal.
4- Acrescente o macarrão reservado, o restante do creme vegetal e misture. Sirva quente.
Variação:
Você pode substituir a berinjela por brócolis em buquês pequenos.
Dica:
Prefira cozinhar os legumes “al dente” para conservar o sabor.
Receita cedida pela Becel.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa