19, novembro, 2019

Renascença divulga cardápio de encomendas para o Natal

Peru Renascença
Renascença recebe encomendas para as ceias de Natal (Divulgação)

Com a proximidade do Natal, as famílias que querem escapar de passar horas na cozinha e de receitas difíceis de preparar vão ter uma ajuda valiosa do Renascença. O restaurante, que já contava com um vasto cardápio de encomendas, estará recebendo, até o dia 22/12, pedidos de itens para a ceia de Natal, dispondo de um cardápio especial elaborado para a confraternização. Clássicos pratos do período, como peru ao molho de ervas finas, tender assado e salpicão natalino, podem ser encomendados na casa, além de novidades inusitadas.

Para os clientes desejosos pelo que sempre é sucesso nas ceias, haverá três opções de peru: à California, ao molho de ervas finas e desossado com farofa. As duas primeiras receitas incluem um peru de aproximadamente 4 kg, suficiente para uma ceia familiar bem farta. Já a última opção, o peru desossado, tem peso de aproximadamente 2,5 kg.

Tender caramelado

A versão à Califórnia (R$ 259) apresenta um suculento peru assado caramelizado e guarnecido com figos, pêssegos e ameixas. Já a versão de peru ao molho de ervas finas (R$ 259) traz a ave temperada com uma manteiga de ervas e vinho branco. Por fim, o peru desossado (R$ 239) vem servido em lascas. Todas as receitas acompanham ainda uma saborosa farofa de miúdos.

Outras dicas do Renascença são o tender assado com abacaxi grelhado, ameixas e cravos (serve até seis pessoas; R$ 135) e o pernil suíno assado (serve até seis pessoas; R$ 109), marinado de véspera e preparado em fogo brando, acompanhando farofa de ameixas e bacon. A casa também contará com bons acompanhamentos, como couscous marroquino com pimentões coloridos, nozes e amêndoas (R$ 89); arroz à grega (R$ 39); arroz de castanha de caju (R$ 45); e o clássico salpicão natalino de frango (R$ 59).

Lagosta Renascença
Renascença investe na lagosta para inovar com sofisticação as ceias natalinas (Divulgação)

Pra quem quer variar e surpreender os convidados com boas novidades, os peixes são uma ótima pedida e se encontram representados pelo saboroso bacalhau da casa. O pescado vem servido em duas versões: às natas (serve até seis pessoas; R$ 159), com lascas de bacalhau puxadas no azeite de oliva, molho bechamel e natas gratinadas ao forno, e Gomes de Sá (serve até seis pessoas; R$ 179), puxado no azeite com batata laminada, azeitonas Gordal e ovos cozidos.

Já um dos últimos destaques para quem quer inovar na ceia de Natal e investir num prato sofisticado e diferente é a cauda de lagosta grelhada com limão siciliano (R$179,00). A lagosta notabilizou-se no bufê do Renascença pela nível de exclusividade da oferta em Fortaleza, tendo em vista a raridade de receitas com esta iguaria e a excelente relação de custo e benefício oferecida pela casa. Para o Natal, o restaurante oferecerá esta receita especial em uma versão com doze caudas de lagosta, servindo, como os demais pratos, até seis pessoas.

Para conferir o cardápio de Natal de 2019 do Renascença completo, clique aqui

Serviço
Encomendas | Restaurante Renascença
Encomendas das 9h às 15h, devendo ser feitas até o dia 22/12.
Cardápio de Natal de 2019
Rua Tertuliano Potiguara, 570
Telefone: (85) 3879.3938 | 99624.3524 (WhatsApp)
Instagram: @restauranterenascenca