Continuando com seu já tradicional calendário de eventos na cidade, o Sabores do Mar realizou, em fins de maio (dia 24/05), mais um jantar harmonizado, dedicado desta vez a clientes e amigos da marca. A novidade teve como local de realização o Espaço Gastronomia Edil Costa, com cardápio elaborado pelo chef Luiz de França, sobremesa idealizada pelo chef Lucas Oliveira e harmonização conduzida pela sommelière Marbênia Gonçalves. Participou também o o profissional de relações públicas da marca, Victor Costa.
O menu, elaborado especialmente para o encontro, teve como entrada camarões GG grelhados na manteiga de garrafa, molho beurre nantais (à base de vinho , manteiga e cebola) e alho-poró crocante. Além disso, foram servidas bruschettas de polvo grelhado com tarê, picles de cebola e tomatinhos.
De prato principal, a rainha dos mares, a lagosta, ou salmão grelhado, acompanhados de linguine com molho de cogumelos e limão siciliano. “Um jantar para clientes e amigos do Sabores do Mar, onde houve troca de saberes entre todos”, resume a proprietária da marca, Aymerr Quinderé. Em mais um evento bem sucedido e de escolhas acertadas, as fotos falam por si só ao sugerirem, muito bem, o sabor e o requinte costumeiros associados à marca.
Chef Luiz de França (@chef_luiz_defranca)
Sommelière Marbênia Gonçalves (@marbenia)
Sabores do Mar (@saboresdomarboutique)
Somente entregas – modalidade delivery
Funcionamento: de segunda a sexta, das 8h às 18h.
Telefone (85) 98192.1018 (pedidos via WhatsApp ou ligações)
Pagamentos via cartão, transferência bancária ou em espécie
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa