Leve e saborosa, ideal para o calor
A sangria é uma bebida leve, saborosa e cai muito bem no calor. É um dos coquetéis de vinho muito popular e o melhor é que não é uma bebida cara e pode ser feita em casa.
A sangria é uma bebida refrescante, ideal para o verão, que agrada a todos e com um baixo teor alcoólico.
Confira uma receita prática e fácil de fazer:
Corte as frutas selecionadas. Os pedaços devem ser grandes o suficiente para não serem engolidos ao beber.
Escolha as frutas mais variadas possíveis: cítricas (laranja, limão…), frutas brancas (maçã, pera…) e fruta tropical (manga, banana, ananás…).
Acrescente proporcionalmente o vinho e as bebidas gaseificadas: refresco de laranja, de limão ou soda.
Deixe macerar as frutas no vinho durante, pelo menos, duas horas. Coloque a bebida para esfriar.
Acrescente o gelo pouco antes de servir. Não faça com muita antecedência para evitar que o gelo derreta.
Sirva em um copo longo, e deixe algo de fruta dentro.
Bebidas: Vinho tinto, Soda ou bebida gaseificada de frutas.
Dica do site Um Como
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa