30, janeiro, 2014

Spoleto lança massa Lumaconi, novo molho e saladinha

Spoleto oferece mais uma opção de massa para os apreciadores da gastronomia italiana: o Lumaconi, original da Ligúria

Bolognesa Clássico
Bolognesa Clássico

A partir de fevereiro, o Spoleto oferece mais uma opção de massa para os apreciadores da gastronomia italiana: o Lumaconi, original da Ligúria, região noroeste da Itália. Trata-se de uma massa de sêmola trigo grano duro. Pelo formato diferenciado – semelhante ao de uma pequena concha com ranhuras –, a massa consegue reter o molho no seu interior agregando mais sabor aos pratos.

No Spoleto, ela chega em três receitas prontas, com diferentes molhos: o lançamento Carbonara e dois campeões de vendas da rede, Caprese (de volta ao cardápio) e Bolognesa Clássico. Completando as novidades de verão, a rede de culinária rápida italiana lança ainda uma saladinha deliciosa, perfeita para abrir uma bela refeição.

O novo molho Carbonara do Spoleto segue a receita romana, mas com um toque brasileiro. No lugar do toucinho entram cubos de bacon. O creme de leite também é adicionado na versão da rede, que traz ainda pimenta preta, queijos (incluindo o pecorino romano e o parmesão) e ovos.

Além do Lumaconi Carbonara (R$ 14,90), o chef Gianni Carboni elaborou mais duas sugestões exclusivas para apresentar a massa: o Lumaconi Caprese (R$ 12,90), que relança o molho composto por uma suculenta polpa de tomate, ricota e folhas de manjericão. E ainda o Lumaconi Bolognesa Clássico (R$ 10,90), num molho produzido com a qualidade das carnes Wessel. A nova massa será servida apenas com esses três molhos. Já para adicioná-los a outras massas, o cliente paga R$ 3.

Além dos pratos Lumaconi, o Spoleto apresenta uma nova salada. A Saladinha Spoleto (mix de folhas, cubos de frango, molho Caesar e queijo parmesão) é uma alternativa saudável e saborosa durante as altas temperaturas do verão. E uma excelente opção de entrada para qualquer massa do cardápio. Por apenas R$ 4,90.