Projeto da Toca Fina Cozinha traz refeições congeladas, agora durante todo o ano.
Pensando em facilitar a vida na cozinha das pessoas que gostam de comer bem, mas têm pouco tempo para cozinhar em casa, a Toca Fina Cozinha criou a Toca To Go. O projeto surgiu no período de Carnaval e se repetiu na Semana Santa, voltado para famílias que iriam viajar nos feriados, sempre com um cardápio pensando para o período correspondente. A resposta positiva dos clientes fez com que a Toca Fina Cozinha tornasse a Toca To Go um serviço fixo.
Os pratos podem ser comprados congelados e selados em uma embalagem para viagem de 550g, que servem até duas pessoas. No menu há opções como o filé mignon com molho gorgonzola, filé com mix de cogumelos, camarão ao molho gruyère com manjericão, peixe à delícia, rondele de peito de peru com molho branco, rondele de espinafre, rondele de bacalhau ao molho de queijo, rondele de ricota com nozes ao molho de tomate, lasanha à bolonhesa, delícia de carne de sol e o maior sucesso entre os clientes, a moela da fazenda.
Além disso, a Toca To Go também dispõe de tortinhas individuais para pequenas refeições. Dentre os itens estão o mini quiche lorraine, mini quiche alho poró, tortinha de frango com catupiry e tortinha de carne de sol. Escolhas para a sobremesa também tem no cardápio como o petit gateau e o doce cannoli crocante, que podem ser preparados rapidamente no micro-ondas.
Para variar o cardápio, a casa pretende alterar de tempos em tempos o menu, acrescentando ou mudando alguns pratos. Os clientes podem ligar e solicitar o cardápio por email.
Serviço
Toca To Go – Toca Fina Cozinha
Rua Maria Tomásia, 1355 – Aldeota
Pedidos pelo telefone: (85) 3267.0034
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa