6, março, 2013

Variedade no LEscale’

Reunir variedade com qualidade é a proposta do Florence L'Escale. Além das pizzas e massas presentes no cardápio, pratos quentes, frios e saladas estão presentes no self-service, que faz sucesso entre os clientes.

 

Como entrada, a dica é pedir a linguiça merguesa ou a porção com 8 unidades de kibe. Os espetinhos de filet bovino, de camarão ou de frango são acompanhados por batata frita, farofa e vinagrete. 

 

A casa oferece rodízio de massas e de pizzas com água e refrigerante inclusos. Entre os sabores das redondas, estão as tradicionais calabresa, portuguesa, carne do sol, bacon e marguerita. Destaque para a vegetariana (molho de tomate, mussarela, tomate, pimentão, cebola, champignon, palmito, azeitona e orégano) e a Tropicaliente (mussarela, presunto, abacaxi e uvas passas). Romeu e Julieta, banana e chocolate estão entre os sabores de pizzas doces. A novidade fica por conta da pizza de chocolate com sorvete, que já faz sucesso entre a clientela.

 

Ravioli, espaguetti, rondele, nhoque, lasanha, cannelloni e capeletti são algumas das massas presentes no cardápio. Para a sobremesa, vale experimentar a torta de ricota com morango.

Veja a galeria:

 

Serviço
Florence L'Escale

Av. Barão de Studart, 855, Aldeota.
Funciona das 11h às 16h e das 17h a 0h. De sexta a domingo, jantar a partir das 19h. Às segundas, só almoço.
Telefones: (85) 3224.8575 e (85) 3133.0002