18, dezembro, 2012

Variedade saborosa

 

O ambiente à meia luz do Pitaya Bistrô aposta na gastronomia contemporânea com um self service de massas, carnes, peixes, saladas e sobremesas variadas. Além dos pratos convencionais, destacam-se os risotos personalizados, que são preparados na hora com os ingredientes escolhidos pelo comensal.
 
Camarão ao molho catupiry, peixe com crosta de cream cracker, filé alto com alcaparras e cebola, lombinho caramelado com chutney de manga e tagliatelle alla peperonata estão entre as delícias do cardápio, que muda diariamente. Petiscos, acompanhamentos e saladas completam o menu, que traz os sabores das cozinhas francesa e italiana com toques de criatividade.
 
Para beber, a dica é pedir os sucos e drinks especiais, feitos com a própria fruta. Na sobremesa, vale experimentar o brigadeirão de chocolate e a torta charlotte de morango.
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja imagens do Pitaya:
 
 
 
Serviço
Pitaya
Avenida Santos Dummont, 5753, no Jardim do Complexo São Mateus – Papicu
Funciona de segunda a sábado, das 11h às 15h. Às quintas, o restaurante também abre das 18h a 0h.
Telefone: (85) 3023.6564
 
 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php