31, janeiro, 2013

Vinícola Perini na América

 

A novidade desembarca nos Estados Unidos em meados de março, via Flórida e Nova York. Macaw é a primeira linha de vinhos para exportação desenvolvida pela Vinícola Perini, do Vale Trentino, em Farroupilha, na Serra Gaúcha. O lançamento chegará simultaneamente ao mercado brasileiro, nos mesmos quatro varietais demi-sec, em versões de garrafas com 750ml: Moscato, Merlot, Cabernet Sauvignon e Tannat.
 
Todo projeto evoluiu sobre a ideia de um vinho para ser apreciado com versatilidade, descontração, sem qualquer cerimônia. A começar pelo lado de fora da garrafa: abertura por tampa-rosca, um sucesso já consolidado em solo norte-americano, e uma identidade de cor especial para cada rótulo com a imagem estilizada de uma arara. 
 
“É um vinho fácil de beber, para ser aberto e fechado novamente, conservado na geladeira se a pessoa quiser, usado para fazer drinks com frutas, por exemplo, para beber em casa comendo pizza com a mão… É um vinho para o Exterior descobrir o Brasil e para o brasileiro descobrir as possibilidades que essa bebida tem”, explica o diretor comercial da empresa, Franco Perini.
 
Tanto no rótulo para exportação quanto no nacional, o novo lançamento da Perini trará a expressão Wines of Brasil (Vinhos do Brasil), justamente para valorizar a procedência.