24, abril, 2014

Ypióca realiza ‘Caravana Ypióca’ para apresentar caipirinhas do Comida di Buteco

Pelo 4º ano consecutivo, a Ypióca apoia o concurso por ser uma ação que valoriza movimentos de raiz de cultura brasileira

mesa composta_Comida di butecoPelo 4º ano consecutivo, a Ypióca, adquirida pela Diageo em 2012, apoia o Comida di Buteco por ser uma ação que valoriza movimentos de raiz de cultura brasileira. Para proporcionar uma experiência única com o evento, a marca realiza mais uma vez a “Caravana Ypióca”, que levará 15 formadores de opinião para degustar os petiscos concorrentes e as “Caypiócas” de alguns dos bares participantes do Comida di Buteco. Os participantes da Caravana também poderão votar e escolher seu petisco favorito. As ações promovidas por Ypióca são exclusivas para maiores de 18 anos.

A Caypióca é a caipirinha feita com Ypióca e frutas tipicamente brasileiras. Os bares vão criar suas próprias receitas, e a comissão de jurados escolherá a campeã.

Durante o concurso, 20 botecos participantes irão criar um petisco especial. O público e a comissão de jurados terão a oportunidade de experimentar os melhores petiscos e eleger o seu preferido.