A dica de almoço para domingo é uma receita que fica pronta em até 25 minutos. Confira:
A Estrela, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita que fica pronta em até 25 minutos. O prato é ideal para aqueles dias agitados ou mesmo para um almoço de domingo, quando falta tempo para preparar algo mais elaborado. O Espaguete ao Molho Cremoso de Ricota é uma ótima solução para quem busca praticidade na cozinha.
Os ingredientes da receita são fáceis de encontrar e rápidos de preparar. Basta aquecer o molho, cozinhar o macarrão e misturar.
Confira abaixo essa prática e deliciosa receita.
Espaguete ao Molho Cremoso de Ricota
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Gostoso Estrela (500g)
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de ricota, passada pela peneira
2 colheres (sopa) de queijo cremoso
1 lata de creme de leite
sal e cebolinha à gosto
queijo parmesão, ralado
Modo de preparo:
– Comece preparando o molho cremoso de ricota. Numa panela média, aqueça o molho de tomate, acrescente os demais ingredientes, mexa até envolver bem, acerte o sal, tempere com a cebolinha e reserve.
– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra a massa, acrescente o molho cremoso de ricota e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias por porção: 579 kcal
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa