30, setembro, 2022

Aprenda a preparar o minipolvo mediterrâneo

Minipolvo mediterrâneo
Minipolvo mediterrâneo é a receita de hoje do chef Luiz de França e da Sabores do Mar (foto: chef Luiz de França)

Quem ama frutos do mar em Fortaleza pode sempre contar com variedade no delivery da Sabores do Mar Boutique. Uma das iguarias mais deliciosas desse portfólio vasto é o minipolvo, que já vem pré-cozido e é um espetáculo de maciez e sabor depois de pronto. Para te ajudar a preparar um prato delicioso com este item, a Sabores do Mar (@saboresdomarboutique) e o chef Luiz de França (@chef_luizdefranca) apresentam a seguinte receita de minipolvo mediterrâneo. Bom apetite!

Minipolvo mediterrâneo

Ingredientes
1 kg minipolvo pré-cozido
500g batata bolinha
200 ml azeite
1 cebola grande em pétalas
2 dentes de alho picados
2 cabeças de alho cortadas ao meio
8 minipimentões
Minitomates
1 colher de chá de páprica defumada
Salsinha ou coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite trufado para finalizar

Modo de preparo  

Comece cozinhando as batatas “bolinha”. Refogue a cebola, alho e pimentões no azeite. Em seguida, adicione os dentes de alho picado. Coloque um pouco de páprica defumada.

Faça leves “murrinhos nas batatas” já descansadas após o cozimento. Em seguida, unte com bastante azeite o fundo de uma travessa e vá colocando o polvo, as batatas e os legumes refogados. Coloque também as cabeças de alho cortadas ao meio e regue com bastante azeite de alho por toda a mistura. Finalize temperando com sal e pimenta e pulverize o azeite trufado.

Serviço
Sabores do Mar (@saboresdomarboutique)
Somente entregas – modalidade delivery
Funcionamento: de segunda a sexta, das 8h às 18h.
Telefone (85) 98192.1018 (pedidos via WhatsApp ou ligações)
Pagamentos via cartão, transferência bancária ou em espécie