Quem ama frutos do mar em Fortaleza pode sempre contar com variedade no delivery da Sabores do Mar Boutique. Uma das iguarias mais deliciosas desse portfólio vasto é o minipolvo, que já vem pré-cozido e é um espetáculo de maciez e sabor depois de pronto. Para te ajudar a preparar um prato delicioso com este item, a Sabores do Mar (@saboresdomarboutique) e o chef Luiz de França (@chef_luizdefranca) apresentam a seguinte receita de minipolvo mediterrâneo. Bom apetite!
Minipolvo mediterrâneo
Ingredientes
1 kg minipolvo pré-cozido
500g batata bolinha
200 ml azeite
1 cebola grande em pétalas
2 dentes de alho picados
2 cabeças de alho cortadas ao meio
8 minipimentões
Minitomates
1 colher de chá de páprica defumada
Salsinha ou coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite trufado para finalizar
Modo de preparo
Comece cozinhando as batatas “bolinha”. Refogue a cebola, alho e pimentões no azeite. Em seguida, adicione os dentes de alho picado. Coloque um pouco de páprica defumada.
Faça leves “murrinhos nas batatas” já descansadas após o cozimento. Em seguida, unte com bastante azeite o fundo de uma travessa e vá colocando o polvo, as batatas e os legumes refogados. Coloque também as cabeças de alho cortadas ao meio e regue com bastante azeite de alho por toda a mistura. Finalize temperando com sal e pimenta e pulverize o azeite trufado.
Serviço
Sabores do Mar (@saboresdomarboutique)
Somente entregas – modalidade delivery
Funcionamento: de segunda a sexta, das 8h às 18h.
Telefone (85) 98192.1018 (pedidos via WhatsApp ou ligações)
Pagamentos via cartão, transferência bancária ou em espécie
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa