8, dezembro, 2021

Três dicas de peixes e pescados da Sabores do Mar

Camarão da Sabores do Mar
Filé de camarão sem vísceras é um dos queridinhos da Sabores do Mar (Divulgação)

Além da possibilidade de ser atendido no conforto de casa, um dos melhores diferenciais do Sabores do Mar é, claro, o seu cardápio variado de delícias a pedir. Isso porque a diversidade é enorme, e as possibilidades vão muito além das tradicionais Patolas At Home. Para esse mês de dezembro, resolvemos dar um passeio por esse rico portfólio: confira abaixo três dicas de peixes e pescados da Sabores do Mar.

Dica #1: filé de camarão eviscerado

Não tinha como abrir nossa lista sem ele: o camarão é o queridinho da maioria e uma ótima sugestão também pra pratos diferentes nas festividades de Natal e Ano Novo que se aproximam. “Sempre temos disponibilidade em estoque de camarão, pois nossas compras são semanais e sempre repomos estoque”, comenta Aymerr Quinderé, proprietária do Sabores do Mar. Entre as diversas modalidades e pesos em que o camarão é vendido, a que tem mais saída é a do filé de camarão grande eviscerado.

Prontinho para o preparo e sem nenhuma casca, basta esperar o produto descongelar e caprichar na hora da cozinha. Além de já estar preparado para ir para a panela, o produto também já vem sem quaisquer vísceras. Um item perfeito para qualquer invenção culinária – seja num coquetel, com uma boa massa ou só temperado e bem refogado na frigideira.

Salmão
Do grelhado ao sushi, capriche na cozinha com o filé de salmão premium (Divulgação)

Dica #2: filé de salmão premium

Quem não curte crustáceos pode ir de filé de salmão premium – e o da Sabores do Mar é de dar água na boca. Com todas as propriedades do peixe bem preservadas – a boa coloração vermelha e o aroma característico do pescado -, o salmão premium vai bem com diversos pratos, seja grelhado pro risoto ou fatiado num gostoso sashimi ou combinado de sushis.

“Vendemos somente filé de salmão premium. Temos sempre estoque: o nosso salmão vem do Chile e da Noruega”, explica Aymerr. Com um produto fantástico desses, não dá pra errar na hora de escolher a receita: a dica da proprietária do Sabores do Mar é conferir as sugestões postadas no @saboresdomar_oficial. Breve, a marca pretende lançar um canal próprio com dicas de receitas e outras informações aos clientes.

Polvo
Bem embalado e prontinho pra preparar: assim chega o polvo da Sabores do Mar à sua residência graças ao delivery da marca (Divulgação)

Dica #3: polvo

Quem nunca comeu, às vezes estranha; quem já experimentou, nunca deixa de querer novamente… O polvo é a terceira dica da lista e é um espetáculo na gastronomia pelo seu gosto único, textura incomparável e versatilidade de preparos. “Temos polvo com classificação de 800 g, 1 kg, 1,5 kg, que são os polvos regionais. Os polvos acima de 2 kg são de fora. Além disso, temos ofertas de polvo inteiro eviscerado“, explica Aymerr.

O polvo vai bem acompanhando aquele risotinho, com tentáculos refogados e uma macarronada, servido ao molho verde e até no sushi e no temaki. Quem é que resiste?

Gostou das dicas? Se quiser saber mais sobre essas e outras delícias do Sabores do Mar, clique aqui, Bom apetite!

Serviço
Sabores do Mar (@saboresdomar_oficial)
Somente entregas – modalidade delivery
Funcionamento: de segunda a sexta, das 8h às 18h.
Telefone (85) 98192.1018 (pedidos via WhatsApp ou ligações)
Pagamentos via cartão, transferência bancária ou em espécie