Hoje a minha coluna de gastronomia e saúde é pra contar um pouco sobre como foi o evento “Bate-Papo com a Nutri“. Idealizado pela empresária do grupo Granja Regina, Tissiana Studart , juntamente com a InVoga. A empresária esteve com um grupo seleto de nutricionistas da cidade de Fortaleza em um bate papo saudável, com o intuito de mostrar um pouco mais sobre o processo na produção e cuidado no desenvolvimento de seus produtos. Falou também sobre a produção dos ovos orgânicos e sobre processos tecnológicos previstos para um futuro breve, que vão trazer ainda mais know how para os itens da Regina.
Pensando nisso, aproveito para contar para vocês novas pesquisas sobre esse alimento que provoca tantas polêmicas, mas que trabalhos recentes sobre têm retratado ele não mais como um vilão nas nossas mesas e sim um mocinho!
Você sabia que inclusive que podemos comer ovos todos os dias? Quem dá esse respaldo é a Sociedade Brasileira de Pediatria, que coloca como consumo adequado dois ovos diariamente.
Conheça mais benefícios do ovo
Ele é fundamental para a saúde da visão, ossos, memória e aumento da massa muscular, por conter colina, luteína, zeaxantina, vitamina D e albumina. Inclusive, novas pesquisas revelam que o consumo regular previne o risco de infarto em 12%, além de auxiliar na melhora do HDL.
Raquel Pessoa é Nutricionista de Emagrecimento, Estética e Boa Forma. Também é Especialista em Nutrição Clínica com ênfase em Suplementação Esportiva. Tem Especialização em Obesidade e Cirurgia Bariátrica e Metabólica. É membro associada na Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição – SBAN e na Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica-SBCBM.
Facebook: nutricionista raquel pessoa
Instagram: nutricionistaraquelpessoa
Consultório Pátio Dom Luiz, 1200
Torre I – Sala 606
Contatos: (85) 3067.4741 | 98887.7973
www.raquelnutry.com.br
Colunista do Portal Sabores
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa