16, janeiro, 2013

Boa massa no Pasto e Pizzas

 

Uma das casas que popularizou o self-service e o rodízio de pizzas e massas, o Pasto & Pizzas oferece um cardápio diversificado, com massas artesanais tipicamente italianas e mais de 120 tipos de molhos.
 
Como entrada, um antepasto de queijos e frios é uma boa escolha. Porção de fritas, espetinho de frango e provolone à milanesa também estão disponíveis para o início da refeição. Entre os pratos à la carte, destaque para o Filet Pasto & Pizzas, grelhado com fritas ou legumes e arroz. Canelloni, Rondelle e Rotolloni estão entre as massas, preparadas com molhos especiais escolhidos pelo comensal.
 
As pizzas são especialidade da casa. Além dos sabores tradicionais, vale experimentar a de tomate seco com rúcula (com mussarela e gorgonzola), a Salutare (molho de tomate, farinha integral, mussarela de búfala, tomate cereja e rúcula) e a 13 de maio (molho de tomate, mussarela, requeijão, tomate seco e carne do sol). Para a sobremesa, os sabores doces vão do chocolate ao tradicional Romeu e Julieta.
 
Para beber, o menu oferece Vinho do Porto, vodkas, cachaças, licores, refrigerantes e sucos.
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja a galeria:
 
 
 
Serviço
Pasto & Pizzas
Casa Salinas: Av. Washington Soares, 909, Shopping Salinas. Reservas: (85) 3239.4974. Horário: Almoço, Self-Service, de segunda a quinta: 11h30 às 15h. Sexta, sábado e domingo: 11h30 às 15h30. Jantar das 18h à 00h. 
Casa Dom Luís: Av. Júlio Abreu, 160, Bairro Varjota. Reservas: (85) 3267.3165 / (85) 3267.1364. Horário: Diariamente das 18h à 00h. 
Casa Barão de Studart: Av. Barão de Studart, 1071 – Aldeota. Reservas: (85) 3021.6229. Horário: Almoço e Self-Service, de segunda a quinta: 11h30 às 15h. Sexta, sábado e domingo: 11h30 às 15h30. Jantar das 18h à 00h. 
Casa 13 de Maio: Av. 13 de Maio, 1017, Bairro de Fátima. Reservas: (85) 3257.1276. Horário: Diariamente das 18h às 00h.
Delivery (loja Dom Luís): (85) 3267.1364.