25, novembro, 2020

Casa Graviola apresenta cardápio renovado ao público

Tartar de morango
Tartar de morango (Divulgação)

A Casa Graviola, rede de restaurantes com foco em alimentação saudável, vegana e vegetariana, está de cardápio novo desde ontem, dia 24 de novembro. O menu inclui diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas como salmão tartar, saladas, ragu de shimeji, filé de tilápia com purê de banana da terra, brownie, cheesecake, pizza, hambúrguer, frango, omelete, wrap, açaí, tapioca, sucos e chá naturais, entre outros.

Os destaques da versão 2020 ficam por conta do Frango Crocante (R$ 49), que inclui peito de frango orgânico com crosta de flocos de milho e tomate seco, purê de batatas e açafrão, molho de cogumelos, espinafre salteado, saladinha verde, farofa de semente de abóbora e girassol. Também vale destacar o Tartar de Morango (R$ 26), morango picadinho com ganache de chocolate meio amargo, crocante de castanhas, sorvete de tapioca e leite de amêndoas morno.

Quem quiser curtir as opções no conforto de casa pode fazer seu pedido por meio do app da Casa Graviola, que conta com delivery próprio, além de oferecer aos clientes cadastrados algumas vantagens através de programas de fidelidade para a troca de bebidas e pratos.

Serviço
Casa Graviola CE
Endereço: Rua Frei Mansueto, 1130, Meireles
Horário: Diariamente das 11h30 às 21h30
Telefone: (85) 3109.8318
Site para pedidos