A chef Louise Benevides preparou cardápio exclusivo para a época usando os produtos de marca própria
A chef Louise Benevides do espaço Casa de Moá preparou uma sugestão de cardápio completo para uma ceia de Páscoa com produtos exclusivos das marcas Bom Preço e Great Value. Segundo ela, a ideia foi realmente usar os produtos da linha para preparar uma ceia completa e saborosa. O Portal Sabores foi conferir o menu preparado pela chef e conta agora as dicas:
Como entrada, a chef preparou um mousse de peixe com coulin de pimentão. Bastante macio e com leve sabor do pimentão. Ótima sugestão para quem não gosta muito de pimentão, mas que não deixa de experimentar o prato. Teve ainda a salada de frango com frutas e batata palha. Ou para quem prefere chamar de Salpicão, com castanha do Pará, mostarda, iogurte, requeijão, maçã e uva passas.
Como pratos principais, a chef serviu o lombo de bacalhau a Belle Moá (confira a receita que Louise concedeu), com palmito grelhado e batatas rústicas. E a posta de bacalhau com tomates confitados, risoto de amêndoas e crispy de couve.
Para a sobremesa, teve chocolate passion; tortilha de chocolate, com sorvete de maracujá e creme de avelã.
A ideia do almoço partiu da marca Walmart, que promoveu a ação para mostrar os produtos da linha própria. Nas lojas da rede (Bompreço e HiperBompreço), as linhas exclusivas Bom Preço e Great Value contam com um sortimento de 30 itens típicos da época que custam até 30% menos que as marcas líderes, e tudo isso sem perder a qualidade exigida pelo consumidor. A expectativa é que ambas as linhas registrem crescimento de 15% nas vendas nesta Páscoa.
Além da Bom Preço e Great Value, o portfólio de marcas próprias do Walmart inclui ainda as linhas Sentir Bem (itens com diferenciais de saudabilidade), Equate (higiene pessoal e bebê), +Ekonômico (alimentos, descartáveis e itens de limpeza) e Parent’s Choice (cuidados com bebês).
Veja a receita do lombo de bacalhau a Belle Moá:
LOMBO DE BACALHAU A BELLE MOÁ COM BATATAS DOURADAS
1 lombo de bacalhau sem pele e desalgado
1 dente de alho ralado
10 ml de azeite
Temperar o lombo e reservar. Levar ao forno por 10 min no forno a 160º
Molho Belle Moá
50 ml de azeite
10 gr de manteiga
5 gr de alcaparras
10 gr de pimentão amarelo em brunoise
10 gr de pimentão Vermelho em brunoise
10 gr de manga em brunoise
Refogar os pimentões, as alcaparras picadas, quando estiver tudo bem amolecido colocar as mangas e reservar
Batatas
Cozinhar al dente 4 batatas e partir em 4. levar ao forno com azeite, alho, sal, alecrim e tomilho até dourar.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa