Em clima de festa junina, o restaurante Amecari apresenta o inusitado e sofisticado cardápio “Mundo de São João”, assinado pelo chef Frederico Jayme. Quem conhece o estilo de Jayme já sabe o que esperar, que ainda não conhece vai se surpreender.
Nesse menu junino, ele une a alma da culinária nordestina a influências globais, resultando em uma sequência de pratos que percorrem geografias e afetos, mantendo o espírito do arraiá com a sofisticação e ousadia que marcam o Amecari.
Entre as criações, destacam-se o vatapá de lagosta com paçoca de palmito pupunha, o pé de moleque salgado com toques tailandeses, e o surpreendente conchiglione à delícia de peixe com banana. O menu inclui ainda leitão na lata com cuscuz marroquino, cheesecake de queijo assado ao três leches, quiche de milho com picles de pimenta-de-cheiro e filé-mignon ao molho boiadeiro, além de uma sobremesa que cruza Nova York e o sertão: cheesecake de queijo aos três leites com calda de goiabada e crumble de castanha de caju.
A experiência propõe um São João de sabores e referências cruzadas, onde o tradicional encontra o contemporâneo. Mais do que uma refeição, trata-se de uma celebração sensorial que homenageia o imaginário junino.
Serviço:
Amercari – Silva Paulet 1100
Jantar quarta a sábado 19h às 23h
Almoço Quinta a sábado 12h às 15h
Jantar de 8 estampas em 4 tempos R$ 90/ R$ 120 – Casarão em 3 tempos R$ 79.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa