Kopenhagen investe R$ 16 milhões em uma campanha exclusiva para comunicar os lançamentos
A Kopenhagen apresenta novas versões da clássica Lajotinha. O sabor único e inconfundível das folhas crocantes de wafer, com o recheio de castanha de caju com toque especial de canela e cobertura de chocolate ao leite, chega em cinco apresentações deliciosas: Lajotinha e Língua de Gato de Colher, Pão de Mel Lajotinha, Tablete Lajotinha, Mini Trufas Lajotinha e Nano Lajotinha.
A Lajotinha é um dos clássicos Kopenhagen. Criada na década de 40, na mesma época de Nhá Benta, Bala de Leite, Chumbinho e Língua de Gato, o produto nasceu por acaso. Certa vez, a serra que cortava o wafer quebrou. Foi então que surgiu a ideia de cobri-lo com chocolate. Nos anos 80 a temática era descontraída e chamava atenção das crianças. Atualmente, os elementos visuais possibilitam uma identificação imediata do produto, porém mais maduro. O sabor de Lajotinha continua o mesmo.
Novas versões da Lajotinha:
Lajotinha e Língua de Gato de Colher: a combinação surpreendente de dois dos irresistíveis clássicos da Kopenhagen, Lajotinha e Língua de Gato. Destaque para a embalagem com colher para consumo imediato.
Preço: R$ 26,10 – 150g
Pão de Mel Lajotinha: os deliciosos pães de mel também ganharam recheio de Lajotinha. Elaborado com ingredientes selecionados e coberto com o chocolate amargo Kopenhagen, esta novidade é de dar água na boca. A embalagem individual é ainda mais prática para o consumo.
Preço: R$ 8,90 – 40g
Tablete Lajotinha: o delicioso creme Lajotinha também pode ser encontrado em formato de tablete, ideal para todas as ocasiões.
Preço: R$ 17,60 – 100g
Mini Trufas Lajotinha: as Trufas Lajotinha fizeram tanto sucesso que serviram de inspiração para as Mini Trufas, recheadas com pasta de castanha de caju e finalizadas com um toque de canela.
Preço: R$ 26,10 – 150g
Nano Lajotinha: após o lançamento das Mini Lajotinha, a Kopenhagen apresenta as Nano Lajotinha, menores e em quadradinhos.
Preço: R$ 26,10 – 150g
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa