O salgado mais amado pelo brasileiro, a coxinha, ganha uma leitura única na cidade com a Coxinha Cream. A marca oferta uma versão de toque especial por sua cremosidade acentuada. Eles começaram operações em julho de 2015, à época ainda em fabricação caseira, com produção inicial de 20 unidades. De lá pra cá, passou a funcionar em food karts em eventos e hoje já conta com dois pontos fixos – um no Varjota Food Mall e o outro no Complexo Food & Music. Já os karts atualmente ficam estacionados na Vila Azul do Mar, no Beach Park, e na Trevo Gelateria da Parquelândia.
O produto principal da casa é um combo que traz três coxinhas e um molho de preferência do cliente. A coxinha única é extremamente cremosa, pois prepondera o recheio abaixo de uma fina camada crocante: essa versão do salgado é puro recheio e não leva massa. A base é de frango com cream cheese ou também pode ser de milho, azeitona, a versão baiana (apimentada), a Nordestina (com carne de sol, cebola roxa e queijo coalho), pepperoni e outras opções. Pra finalizar, o cliente escolhe o próprio molho, como mostarda e mel, tomate picante ou barbecue… O resultado final é uma degustação de dar água na boca.
Segundo a marca, a produção média mensal da Coxinha Cream é de 25 mil coxinhas por mês. “Hoje, nosso objetivo é construir nossos processos internos, elaborar nosso projeto de franquias e poder atender aos pedidos que temos de todo o Brasil e de outros países”, comentam sobre o sucesso. Sem dúvida alguma, experimentar a Coxinha Cream é uma dica imperdível para o lanche ou jantar: vale a pena conhecer essa versão do salgado de toque único na cidade.
Serviço
Coxinha Cream
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 17h às 23h
Endereços:
Varjota Food Mall: Rua Frederico Borges, 125
Complexo Food & Music: Rua Marvim, 460
Foodkarts:
Vila Azul do Mar – Beach Park
Trevo Gelateria (Parquelandia)
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa