27, maio, 2013

Culinária local no Brasil Sabor 2013

Abrasel promove coquetel de encerramento do festival Brasil Sabor 2013

O coquetel de encerramento do Festival Brasil Sabor 2013 será realizado na próxima segunda-feira (27), no La Maison Dunas, a partir das 19h. Na ocasião, os 22 chefs que representaram os restaurantes inscritos no festival realizarão degustação simultânea com receitas baseadas nos sabores regionais e no jeito único de criar pratos a partir dos insumos da culinária cearense.

Além do coquetel e da degustação, a programação do evento conta com a premiação do chef responsável pela criação do prato que melhor representou a nossa culinária. O Brasil Sabor é considerado o mais importante festival gastronômico do país e um dos maiores do mundo. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), é realizado simultaneamente em todos os estados.

Além de promoverem ampla divulgação a um público bastante qualificado, os estabelecimentos participantes também concorrem a prêmios ao final do evento. A oitava edição do festival foi realizada de 2 a 19 de maio em 22 restaurantes de Fortaleza e Aquiraz, com o intuito de incentivar a culinária regional ao oferecer preços promocionais nos pratos inspirados na cozinha local.