22, janeiro, 2014

Culinária regional do Lá na Roça

Confira a culinária regional do Lá na Roça, com opções diversas e saborosas do nosso Ceará

As opções de almoço no self-service do Lá na Roça (Divulgação)
As opções de almoço no self-service do Lá na Roça (Divulgação)

Almoçar no Lá na Roça realmente nos dá a impressão de estar revisitando um pouco do interior cearense. Mesas feitas de tronco, luminárias de cipó e algumas redes fazem a decoração da matriz e da nova sede do restaurante, ambas as casas exalando “cearensidade”. O cheiro das comidas e do tempero cearense aguça olfato e paladar, e é um convite para os apaixonados pela gastronomia regional. Tendo vencido o prêmio de melhor restaurante de comida regional da Veja Comer & Beber de 2012, o Lá na Roça continua a oferecer diversas opções da nossa culinária a seus comensais.

Para começar, há o farto self-service, com muita riqueza de pratos e variedade. De segunda a sexta, o bufê recebe por volta de 40 receitas tipicamente nordestinas (R$ 42,50 o kg). Há pratos como arroz de leite, torta de carne do sol, carneiro cozido e baião de dois para a livre escolha dos clientes. Já aos sábados, domingos e feriados (R$ 46,50 o kg), a oferta maior é de algumas das receitas mais famosas e de elaboração mais difícil da comida regional, como a panelada e a buchada.

O cliente também dispõe de um cardápio à la carte, onde há a possibilidade escolher algo além do self-service. Algumas escolhas possíveis são a peixada completa, a galinha caipira completa ou até o capote guizado, todos pratos para dois. A casa também serve cafés da manhã fartos para os que querem começar o dia bem alimentados. Nossa indicação é a tapioca quentinha com uma xícara de café.

Se você aprecia a culinária regional, o Lá na Roça é uma boa pedida para matar a sua fome. O restaurante prima por um ambiente diferenciado e bem decorado, que remeta à identidade visual interiorana e tipicamente cearense com originalidade. Ao mesmo tempo, os pratos e a culinária da casa dispõem de tradicionais e saborosas versões das receitas regionais. Vale a pena conhecer o espaço.

Lá na Roça

Lá na Roça Eusébio
Av. Eusébio de Queiroz, 4425 – Eusébio
Aberto todos os dias, das 8h às 15h, e aos domingos até as 16h.
Fone: (85) 3260.2464 – 9915.0467 – 8569.8351

Lá na Roça Fortaleza
Rua Capitão Antonio de Aguiar, 41 – Aldeota
Aberto todos os dias, das 8h às 15h, e aos domingos até as 16h.
Fone: (85) 3224.6061 – 9822.2211