O restaurante especializado em carnes e a loja de vinhos L’Auberge Du Vin promovem degustação harmonizada.
Um menu pensado e escolhido especialmente para os vinhos da vinícola Luigi Bosca da Família Arizu. A degustação harmonizada organizada pela loja L’Auberge Du Vin, no próximo dia 16, a partir das 20h no restaurante Cabaña Del Primo, é uma oportunidade para conhecer melhor os novos vinhos da centenária vinícola da região de Mendoza na Argentina.
Os vinhos escolhidos para este momento foram o Finca La Linda Torrontes, o Luigi Bosca Malbec DOC, o De Sangre, o Gala 2 e o Gewurztraminer Granos Nobles, opção que acompanhará a sobremesa.
No cardápio do jantar especial, a carne não poderia deixar de ser o personagem principal. A mesa começa com o couvert de pães variados, patês e manteiga temperada, logo depois chega a Tapa de Quadril Suína com chipes de macaxeira, uma picanha suína especial marinada, que deixa a carne com cor rosada. O Super bife de tira com arroz branco é o segundo prato e para fechar o momento de pratos principais, Bife Ancho com Farofa de Ovos, um corte nobre da parte frontal do contra filé, sem gordura periférica com médio marmoreio e textura diferenciada.
Serviço
Degustação Harmonizada
Local: Cabaña Del Primo – Rua Maria Tomásia, 503 – Aldeota
Data: 16 de maio
Horário: 20h
Valor: R$ 150,00
Contato: (85) 3268.3565
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa