O evento acontece no próximo sábado, dia 29 de junho, e apresenta um menu especial preparado pelas mãos de 5 Chefs, totalmente harmonizado com champagne Veuve Clicquot
O Banquete dos Chefs chega a sua 5ª edição e promete surpreender os amantes da alta gastronomia. O projeto enograstronômico desenvolvido pelos chefs Eduardo Sisi, do Moana Gastronomia & Arte, e Charles Alexandrini, do Villa Alexandrini já faz parte do calendário gourmet de Fortaleza e prepara um dia especial com nove pratos harmonizados com champagne francesa.
Para esta quinta edição, Charles e Eduardo convidam os chefs Cláudio Vignoli (Pizza Vignoli), Ivan Prado (consultor gastronômico do Senac/CE) e Lia Quinderé (Sucré Patisserie), que participa pela terceira vez consecutiva. O menu exclusivo criado para o evento conta com três entradas, três pratos, um magic moment e duas sobremesas, totalizando nove pratos, todos harmonizados com a champagne francesa Veuve Clicquot, patrocinadora do evento. Sisi, Alexandrini e Vignoli são os responsáveis, cada um, por uma entrada e um prato. Ivan Prado assina o magic moment e Lia Quinderé grifa as duas sobremesas.
O conceito da idealização do cardápio para esta edição busca privilegiar o uso de ingredientes nacionais na alta gastronomia, mostrando que o momento do setor no Brasil é repleto de luxo, criatividade, sabores marcantes e muita brasilidade. Peixes e frutos do mar frescos, cordeiro, frango e rapadura produzidos no Ceará e o chocolate com cacau da Amazônia estão entre os ingredientes selecionados pelos chefs, além do exclusivo kobe beef australiano, considerado o ouro vermelho da gastronomia, e das sofisticadas trufas.
O V Banquete dos Chefs acontece no Moana Gastronomia & Arte, das 12h30 às 16h, do dia 29 de junho, sábado, limitado a 80 convidados. Os convites custam R$ 345,00 por pessoa e estão à venda na Sucré Patisserie. Mais informações e reservas: 85 3241.4275 e 85 3263.8773.
Serviço
V Banquete dos Chefs
Local: Moana Gastronomia & Arte
Endereço: Avenida Beira Mar, 4260 – no Golden Flat Fortaleza
Horário: das 12h30 às 16h
Valor por pessoa: R$ 345,00
Mais informações: (85) 3241.4275 e (85) 3263.4887
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa