Petiscos, massas e pizzas compõem o cardápio do Degusti, que também aposta em uma carta de bebidas variada para conquistar a clientela
A música ao vivo e o clima aconchegante embalam a experiência gastronômica de quem resolve passar pelo Degusti. A casa aposta em petiscos variados, massas, pizzas e pratos individuais. Para conquistar a clientela, a variedade da carta de bebidas surpreende quem deseja uma refeição com bons acompanhamentos.
Como entrada, vale pedir o Tartare de Salmão, que vem com salmão cru fresco triturado com alcaparras, servido com molho shoyo temperado com wazabi. Entre os petiscos, a sugestão é a Batata Degusti, com bacon, queijo mussarela e cheddar gratinados. Outro sucesso da casa é o camarão Nic, empanado e servido com molho de geleia de pimenta.
Entre os pratos individuais, destaque para o Escalope Degusti, que vem com filé mignon ao molho roquefort e risoto aos três cogumelos. Vale experimentar também o Peixe Vignólio, um filé de sirigado gratinado com purê de macaxeira e arroz ao molho de champignon e alcaparras.
As pizzas e massas são batizadas com nomes de pessoas. Rachel (mussarela, shitake, champignon e orégano), André
(mussarela, presunto de parma, queijo brie e orégano), Letícia (mussarela, lombinho de porco, cebola e queijo catupiry) e Gabriel (mussarela, bacon, manjericão, alho e orégano) estão entre os sabores das redondas. Sobremesas também levam nomes próprios, como a Clarice (brownie com castanha, calda de chocolate e sorvete de menta) e a Gabi (torta de maçã quente com sorvete de creme).
Para acompanhar a refeição, a carta de bebidas oferece inúmeras opções. Coquetéis, destilados, shots, whyskies, licores, champagnes e vinhos estão à disposição para compôr drinks variados.
Serviço
Degusti
Rua Vilebaldo Aguiar, 364, Parque do Cocó
Funciona das 18h a 1h. Sextas e sábados até 2h, fecha segunda.
Telefone: (85) 3031.0100
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa