17, dezembro, 2013

Delícias do mar no restaurante Big Camarão

Dispondo de pratos dos mais variados, com foco nos camarões e mariscos, o Big Camarão é a dica do almoço de hoje

O restaurante Big Camarão, especializado em frutos do mar e com agradável ambiente climatizado (Divulgação)
O restaurante Big Camarão, especializado em frutos do mar e com agradável ambiente climatizado (Divulgação)

Para os amantes dos frutos do mar, o Big Camarão é certamente uma excelente escolha para o almoço. O restaurante, especializado em delícias gastronômicas com mariscos, dispõe de serviço de manobrista e um agradável ambiente climatizado, com piano ao vivo e saborosos pratos variados, principalmente à base de camarão, lagosta e peixes.

Aberto de segunda a domingo apenas em horário de almoço, das 11h às 15h30, o destaque fica por conta de pratos como o Big Camarão, camarões grandes feitos à milanesa, recheados com catupiry e batata torneada, e o Ensopado de Camarão, um delicioso risoto feito com camarões e leite de coco. Outras recomendações da casa são o Camarão Tropical, onde os camarões são servidos com leite de coco, azeite de dendê e abacaxi, e o Camarão à Iracema, risoto que banha os camarões no creme de leite e é recheado por batata.

Para os que gostam de montar seu próprio prato, há também um serviço de buffet, que conta com diversas opções além dos mariscos, como saladas, queijos, carnes assadas  e sushis.

.

no images were found

Serviço

Restaurante Big Camarão
Pontes Vieira, 2080, Dionísio Torres
Funciona de segunda a domingo, apenas para almoço (das 11h às 15h30)
Telefone: (85) 3257.1500 | 3272.1509