Confira as dicas de delivery para esse domingo que o Portal Sabores escolheu para você
Delivery – categoria pastel: Cheppito’s
Todos os pasteis gigantes possuem 40 cm para se esbanjar. Há dos mais clássicos, como o queijo (massa crocante, recheada com mussarela especial) e o misto (recheado com mussarela e fatias de presunto) até os mais diversificados, como o lombinho canadense (recheado com lombo defumado, mussarela, milho e azeitona), o pizza (recheado com mussarela, fatias de presunto, tomate picado e orégano) e o grandioso exagerado (recheada com carne moída especial, frango desfiado, mussarela, bacon crocante, fatias de presunto, milho e azeitona). Pra quem adora frutos do mar, a dica é experimentar o camarão com requeijão, com uma deliciosa versão da mistura que dá nome ao pastel.
Av. Des. Gonzaga, 1251
Telefone:(85) 3279-3000
Site: http://www.cheppitos.com.br/
Funcionamento: de segunda a domingo, das 17h à 0h
Delivery – categoria massas: Trattoria do Alfio
As trattorias são estabelecimentos típicos da gastronomia italiana, cuja origem remonta à história do país e de sua culinária. Tendiam a ser lugares mais rústicos e modestos, focados em manter clientelas fixas, e carregavam – e carregam ainda – um pouco da história e dos modos de ser do italiano. A Trattoria do Alfio segue o modelo consagrado, até porque seu criador é um italiano de fato.
O estabelecimento inclui mesa de antepastos, onde você pode escolher entre as dezenas de pratos dispostos. Algumas pedidas especiais da casa são o Fettuccine Fruti di Mare, com camarões, lula, polvo, vôngole emexilhões e a deliciosa Lasagna Verde (em sabores bolonhesa e quatro queijos). A Trattoria abre todas as noites a partir das 18h, menos nas segundas-feiras. Vale a pena conferir e experimentar as receitas do chef Alfio. A casa também atende em delivery.
Rua Professor Dias da Rocha, 303 – Varjota
Aberto de terça a domingo, das 18h à meia noite. Nos domingos também aberto para almoços, das 12h às 15h30
Delivery: das 18h às 23h
Telefone: 3082.2522 | 8896.5235
Delivery – categoria hamburgueria/ sanduicheria: Meatpacking NY Prime Burger
A casa foi muito bem pensada, depois de uma pesquisa de mercado, duas visitas a São Paulo e mais duas a Nova Iorque, surgiu também a decoração da casa, toda voltada para a história do nome do local. Meatpacking é o nome de um bairro nova-iorquino, antigamente, o grande fornecedor de carne da cidade americana.
O cardápio é uma criação dos sócios, com consultoria de um renomado chef paulista. Além dos clásiccos hamburgers como cheeseburguer, cheesebacon e o cheddarburguer com cebola caramelizada, há os primes burgers, a especialidade da casa.Tem o Meatpacking Burger, feito com anéis de cebola, picles, hambúrguer, molho gorgonzola e bacon. Escolha certa também é o Blue Cheese com queijo roquefort, hambúrguer e cebola caramelizada. Detalhe importante é que todos os hamburgers são padrões com uma carne de 180g, nem menos, nem mais. O valor varia entre R$ 14,90 a R$ 18,90.
A entrada da casa é a fries chili, uma batata frita com chilli caseiro, molho cheddar e sour cream (creme azedo). Todos são preparados na cozinha do Meat, assim como o catchup.
Horário de funcionamento: Terça a domingo, das 18h até 23h.
Rua/Av: Coronel Jucá, 700
Bairro: Aldeota
Telefone: 3025.4422
Delivery – categoria comida Japonesa: Casa do Frango
Mantendo a qualidade e a tradição, o Sushibar da Casa do Frango se destaca pela sofisticação dos pratos e pelo conforto de suas instalações. Em um ambiente requintado, são servidos os mais saborosos sushis, sashimis e muitas outras delícias da culinária japonesa.
Rua/Av: Av. Barão de Studart, 777
Telefone para pedidos: 3433.1111
Site: http://www.casadofrango.com.br/
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Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa