Pelaggio dá dica especial para o Dia das Crianças: os pequenos vão amar
No Dia das Crianças, quem disse que a data especial não pode ser comemorada com muito sabor? Boa gastronomia é também sinônimo de muita diversão para os pequenos, principalmente com uma sobremesa deliciosa. Nesse dia 12 de outubro, a dica da Pelaggio, marca da M Dias Branco, é o pavê de sorvete… Afinal, qual criança não ama esse prato?
Feita com massa de biscoito, receita é super rápida de preparar. E você pode trocar os sabores do biscoito e do sorvete de acordo com o seu gosto. Confira a receita, que rende de 6 a 8 porções… E um excelente Dia das Crianças para filhos, sobrinhos e demais pequenos convidados.
Pavê de Sorvete
Ingredientes:
Farofa:
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar
Pavê:
2 embalagens de Wafer Chocolate Pelaggio
½ litro de sorvete de morango
Cobertura:
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado
1 embalagem de creme de leite (200g)
Modo de Preparo:
– Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
– Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Pelaggio.
– Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito Pelaggio e cubra com sorvete.
Cobertura:
– Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.Cubra o pavê.Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa