Conhecido por ser um bistrô de um prato único, o L’Entrecôte de Paris está para além do prato principal exclusivo da casa – seu conhecido entrecôte com molho secreto e batatas fritas parisienses). A dica da casa gastronômica é conhecer a variedade de sobremesas tipicamente francesas disponíveis, ideais para os fãs de doces.
Ao todo, são 16 opções. A sugestão principal é o Mile-Feuilles Eiffel, uma sobremesa decorada com a famosa Torre Eiffel que leva massa folhada crocante, recheada de dois tipos de doces de leite importados. Outra boa sugestão é o tradicional Profiteroles, que no L’Entrecôte é acompanhado de sorvete de creme artesanal e calda de amêndoas.
Para fechar, e completando o cardápio, estão o clássico francês Créme Brúlee; o leve delicioso chocolate meio-amargo do Marquise au Chocolat Belge; Cheesecake com calda de frutas vermelhas; Brownies au Chocolat Noir et Noix (brownie com chocolate belga e nozes com sorvete de creme artesanal); a Tarte Tatin (famosa na França há mais de 100 anos, foi criada pelas irmãs Tartin), maçãs carameladas, sorvete de creme artesanal sobre torta folhada; e o La Surprise Au Chocolat, entre outros.
Se você é fã de sobremesas e dos toques gastronômicos da França, estas sugestões podem tornar a sua tarde bem especial!
Serviço
L’Entrecôte de Paris
Rua Maria Tomazia, 531
Informações e reservas: (85) 3016-9660
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa