Depois do sucesso da edição do ano passado, L’Ô e Chiquita Bacana realizam nova edição do Festival Paladar & Música
Com o sucesso da edição de 2014, o L’Ô Restaurante e a empresa paulista Chiquita Bacana vão “repetir a dose” e promover novamente o Festival Paladar & Música neste mês de abril. O grande atrativo do evento é conciliar seus shows exclusivos, com cantores e performances produzidas em São Paulo e apresentadas a cada noite, com um refinado cardápio especial para cada dia assinado pelo chef do L´Ô, Cícero Junior.
O objetivo principal do evento é unir a alta gastronomia a espetáculos e entretenimento de qualidade. Mexendo com todos os sentidos, esta segunda edição ocorre de 13 a 17 de abril no L´Ô Restaurante, em Fortaleza, a partir das 20h30. Hoje, logo mais, o festival terá evento de lançamento, com pocket show para a imprensa e convidados (10 de abril) no espaço L´Ô 142.
Período
De 13 a 17 de abril 2015
Confira a descrição oficial dos shows abaixo
13 de abril – segunda-feira – Hollywood Glamour
Hollywood Glamour. O primeiro show em Fortaleza. Temas de grandes filmes do cinema. No primeiro bloco: temas de desenhos animados. Um deles, O Ciclo sem fim de O Rei Leão. Ao longo da apresentação, sucessos como Skyfall do 007, She de Um Lugar Chamado Nothing Hill, Don´t Cry For me Argentina de Evita, entre outros grandes sucessos.
14 de abril – terça-feira – Broadway in Concert
Show para se encantar pelo mundo dos musicais. Sucessos como: On Broadway, do musical All That Jazz, Memory, do Cats, Cabaret e All I ask of you, do Fantasma da Ópera, além de muitos outros.
15 de abril – quarta-feira – Europa, América e Músicas do Mundo
Europa, América e Músicas do Mundo. É um passeio por várias línguas com canções inesquecíveis. Como as italianas La Solitudine e Io che amo solo te. As francesas La vie en rose e Je ne regrette rien; as brasileiras Fascinação e um inspirado Medley com cinco canções de Marisa Monte. La barca e Contigo em la distancia evocando as terras que hablan espanhol. As Norte-americanas Poker Face e Hero. Das terras onde ainda desfila a realeza, uma homenagem aos Beatles (Help), ao Queen (outro Medley com cinco sucessos) e, ali de pertinho, ao U2 com “I still haven’t found what I’m looking for. E mais outras!
16 de abril – quinta-feira – Trilhas Inesquecíveis de novelas e séries
Uma seleção de temas inesquecíveis de novelas e séries que fazem parte da história de nossas vidas.
17 de abril – sexta-feira – Luz, Câmera e Voz, os temas marcantes do cinema
Show que fecha o segundo Festival Paladar & Música em grande estilo. Apresentação em quintetos, sempre com um integrante solando. Luciana Milano irá fazer-nos viajar deliciosamente a bordo do transatlântico Titanic, cantando My heart will go on; Tya Rodrigues cantará Listen, do filme Dreamgirls; Felipe Catão imprimirá toda a sua emoção na música At Last do filme Cadilac Records , Vall Tosta vai levar-nos além do arco-íris com Over the rainbow de O Mágico de Oz. Glau Gurgel evocará o clima intimista e cheio de reminiscências de Cinema Paradiso.
Duração dos shows
Shows em 4 blocos, com intervalos de 15 minutos cada
Menu gastronômico L´Ô para harmonizar
CARDÁPIO de segunda–feira, dia 13 de abril
Couvert Especial
Consomé de aspargos verdes
Cestinha crocante de camarões e chutney de manga
Antepastos
Entradas
Terrine de cream cheese com frutas vermelhas e mini bouquet de folhas com iogurte e mel
Carpaccio de polvo confit, azeites de ervas e folhas selecionadas
Pratos Principais
Bombom de filé com creme de morilles e puré de gorgonzola
Salmão assado com damasco e risotto de morango e champagne
Sobremesas
Cremeaux de chocolate
Estação de sorvetes (sorvete de banana caramelizada com velouté de banana, sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas)
CARDÁPIO de terça-feira, dia 14 de abril
Couvert Especial
Consomé de cenoura, abóbora e laranja
Robata de queijo de coalho com mel de engenho
Antepastos
Entradas
Salada de brie quente, aspargos e peras ao leve molho de mostarda
Gaspacho de tomate e mini bruschetta de picanha
Pratos Principais
Sirigado com crosta de coco, dados de tapioca, limão siciliano, fisalis e amêndoas
Medalhões de mignon com provolone gratinado e batatas assadas com shitake
Sobremesas
Crumble de cerejas frescas flambadas com sorvete de caipirinha
Mil folhas de goiaba e sorvete de queijo coalho
CARDÁPIO de quarta-feira, dia 15 de abril
Couvert Especial
Consomé de abobora, lagostins e espuma de coco
Mini brandade de bacalhau
Antepastos
Entradas
Taça de tartar de salmão e guacamole e mini folhas
Salada de alface americana, frango, bacon e croutons ao molho de iogurte e mel
Pratos Principais
Roast beef de filé assado com cogumelos e risoto de mostarda à l´ancienne
Camarões e lagosta com creme de coco e tortelli verde de brie e castanha
Sobremesas
Creme brulé classico com compota de gengibre
Pera ao açafrão com calda de vinho do Porto e sorvete de manjericão
CARDÁPIO de quinta–feira, dia 16 de abril
Couvert Especial
Consomé de funghi com velouté de rúcula
Cestinha crocante de queijo de coalho e cogumelos
Antepastos variados
Entradas
Fusili com camarões ao pesto de manjericão e castanha de caju
Bouquet de folhas com frutas selecionadas queijo fresco e molho de iogurte e mel
Pratos Principais
Camarões com redução de vinho do Porto e risoto leve de mostarda
Escalopes de filet mignon com pera e gorgonzola ao duo de tagliarinis gratinados
Sobremesas
Creme de frutas vermelhas
Terrine de chocolate branco com coulis de manga
CARDÁPIO de sexta–feira, dia 17 de abril
Couvert Especial
Consomé de tomate manjericão e requeijão
Camarão com crosta de castanha e agridoce de manga
Antepastos variados
Entradas
Carpaccio clássico com queijo brie e ovos de codorna
Ceviche de sirigado e coco laminado com mini bouquet de folhas
Pratos Principais
Delicioso risoto de cordeiro e boursin de cabra com compota de menta
Pavê de salmão assado com queijo grana padano e risoto de aspargos frescos
Sobremesas
Mil folhas de goiabada e sorvete queijo coalho
Mousse de chocolate trufado ao perfume de café
Serviço
Segundo Festival Paladar & Música – 13 a 17 de abril 2015
Informações e ingressos antecipados
L´Ô Restaurante
Av. Pessoa Anta, 217 – Centro Histórico – Fortaleza
Fone (85) 3265-2288 – [email protected]
www.lorestaurante.com.br
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa