21, abril, 2016

Lucas Corazza e Anna Paula promovem evento Chocólatras Solidários

Chocólatras Solidários
Chefs Anna Paula e Lucas Corazza promovem o “Chocólatras Solidários” (Divulgação)

No dia 23 de abril, os chefs Lucas Corazza e Anna Paula Rezende realizam em Fortaleza o evento Chocólatras Solidários. Durante a novidade, a dupla vai vender suas delícias com fins de ajuda social: todo lucro será revertido para a ONG Instituto Lourdes Viana, que foca na capacitação e aperfeiçoamento profissional de pessoas na comunidade da Barra do Ceará.

Contando com o apoio da marca Harald, a qual doará chocolates da linha Unique 100%, de origem brasileira, serão feitos os seguintes doces: bombom de gianduia (R$6), quindim prestígio (R$ 10), cookies de três chocolates (R$10) e bolo fudge (R$12).

Com mais de 12 anos de profissão, Lucas passou por cozinhas de grandes chefs como Bel Coelho, Mara Mello, Alex Atala e Henry Schaeffe, a quem deve toda sua paixão e sua base de confeitaria francesa. Estudou Hotelaria pelo SENAC e se especializou em confeitaria na França, na École Nationale Supérieure de Pâtisserie, em Yssingeaux, e na École Gastronomique Bellouet Conseil, em Paris. Atualmente está na televisão como um dos três jurados do programa Que Seja Doce, da GNT.

Chocólatras Solidários
23 de abril, das 13h às 19h
Loja Anna Paula Doceria
Rua Dr. José Lourenço, 1096 – Aldeota – Fortaleza – Ceará