Indo do tradicional ao mais picante, hambúrgueres da rede agradam a todos os paladares e são atração para o Dia do Hambúrguer
O próximo dia 28 é dia de comemorar a existência dele: o hambúrguer! No Dia do Hambúrguer, o Outback Steakhouse apresenta opções que se pretendem “tirar suspiros” dos fãs dessa gostosura.
Para os que gostam de um hambúrguer mais tradicional, a opção ideal é o The Outbacker Burger (R$ 34,90). Conhecido pelo tamanho, o sanduíche traz um hambúrguer de 200g servido em um pão macio e liso, com maionese, tomate, alface, cebola, picles, queijo e fritas.
Os que preferem um sabor mais destacado poderão escolher o The Mad Max (R$ 34,90). No “melhor estilo faroeste”, o hambúrguer de 200g é temperado ao modo Outback, no ponto ideal, com textura macia e suculenta, servido com alface, tomate, cebola, picles, mostarda e queijo. O sanduíche é acompanhado de fritas.
Já para quem pretende curtir com os amigos no Billabong Hour, o happy hour da rede, uma excelente dica é saborear o Ridgy Didgy Mini Burgers (R$ 38,50). São seis mini burgers com ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e queijo, também servidos com fritas.
Pra acompanhar, o delicioso milkshake (R$12,50) da rede é uma opção excelente para acompanhar o sanduíche. Servido nos sabores Baunilha, Chocolate, Morango ou Cookies ‘N Cream, o milkshake vem coberto com chantilly e é servido em uma garrafinha super simpática (220ml).
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa