10, outubro, 2012

Quarta edição Banquete dos Chefs

 

Eleito o melhor chef de São Paulo no ano de 2012 pela revista Go Where e considerado pelo chef Alex Atala um dos cinco melhores chefs de cozinha em atividade no Brasil na atualidade, o jovem chef Alberto Landgraf vem a Fortaleza para participar da quarta edição do projeto Banquete dos Chefs. Ao seu lado e também responsáveis pela criação do banquete os chefs Eduardo Sisi, cap do Moana Gastronomia & Arte, e Charles Alexandrini, do Villa Alexandrini, e Lia Quinderé, da Sucré Patisserie.
 
Seguindo o formato já tradicional do projeto, o Banquete dos Chefs será composto por três entradas, três pratos e duas sobremesas, além do magic moment. Cada um dos três chefs ficará a cargo de uma entrada e um prato, enquanto Lia Quinderé grifa as sobremesas. “Estamos todos envolvidos no processo de criar, experimentar e aprimorar”, explica Eduardo Sisi. A harmonização fica por conta do Chandon Excellence Rosé.
 
Os pratos ainda são um segredo para os participantes do jantar e nenhum dos chefs revela suas criações, mas garantem que será uma experiência inesquecível. “O grande lance é deixar fluir a criatividade e harmonizar os pratos e as ideias de cada chef envolvido”, complementa Charles Alexandrini.
 
Há um limite de vagas para apenas 60 comensais, portanto os lugares para o 4º Banquete dos Chefs – Edição Especial Casa Cor só serão reservados mediante a compra. Cada lugar custa R$ 298,00 e pode ser adquirido na Sucré Patisserie (Avenida Virgilio Távora, 284). Os ingressos para o Banquete dão acesso à Casa Cor Ceará. 
 
Serviço:
Banquete dos Chefs – Edição Especial Casa Cor
Data: 19 de outubro
Horário: das 20h30 
Local: Casa Cor Ceará – Praça Portugal (Entrada pela Rua Visconde de Mauá, 777 – Aldeota)
Venda de Convites: Sucré Patisserie (Avenida Virgilio Távora, 284)
Mais informações: (85) 3241.4275/ 8135.7973.