Bolinho de chuva com recheio de doce de leite
Ingredientes
02 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
02 colheres (sopa) de margarina
½ colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de Farinha de trigo Finna sem fermento
Cubos de doce de leite de corte (de mais ou menos um centímetro)
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Numa tigela, junte os ovos, a margarina, o açúcar e o sal e misture muito bem.
Acrescentar alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher.
Juntar o fermento e misturar bem.
Colocar óleo para aquecer numa panela média, até a altura da metade da mesma. Manter o fogo alto até aquecer e depois diminuir.
Enfiar os cubos de doce de leite em palitinhos de churrasco, mergulhar na massa cobrindo-os, completamente e fritar até que fiquem dourados,
Retirar os palitos e polvilhar os bolinhos com açúcar e canela.
Dica da Farinha Finna
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa