Receitas

25 de setembro de 2012

Bolinho de paella

 

Ingredientes
120g Arroz bomba
120ml Caldo de peixe
50g Camarão pequeno
50g Lula
50g Peixe branco
20g Vongole
20g Mexilhão
40g Ervilha fresca
40g Pimentão vermelho
50g Alho
100g Cebola
20g Páprica picante
3g Açafrão
Sal
 
Para empanar
200g Farinha de rosca
200g Farinha de trigo
3 Ovos
 
Preparo
Em uma panela refogue alho e cebola, acrescente o arroz bomba, adicione o caldo de peixe, páprica picante, açafrão, corrija sal e a pimenta, e deixe cozinhar até obter uma textura macia. 
Refogue os frutos do mar com azeite e alho triturado, adicione pimentão vermelho repicado e ervilhas frescas. 
 
Bolinhos
Misture os frutos do mar ao arroz, adicione um ovo, faça bolinhos de aproximadamente 40g passe na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca e frite.
 
Receita cedida pelo chef Alex Fediczko, do restaurante Suez, de São Paulo.