Receita tradicional e gostosa, a indicação de hoje é o bolo de banana
Um dia pode ficar muito mais agradável e doce com uma boa sobremesa. A sugestão da farinha de trigo Finna, marca do grupo M Dias Branco, é o bolo de banana, uma receita simples e bem tradicional, que reúne o gostinho doce da fruta com a textura fofa de um bom bolo. Ideal para encontros de família, com todos reunidos à mesa ao redor do prato delicioso.
Bom apetite!
Bolo de banana
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 xicara de açúcar
1 xicara de margarina
7 bananas nanica
1 e ½ xícara de farinha de trigo Finna sem fermento
1 colher de café de fermento
Modo de preparo
Comece amassando a banana no garfo e depois reserve.
Junte a margarina, o ovo e o açúcar, e bata na batedeira. Quando estiver uma mistura cremosa, acrescente a farinha de trigo e a banana amassada. Por fim coloque o fermento.
Unte a forma com margarina e polvilhe farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido por 25 até 30.
Faça o teste do palito para confirmar que está pronto. Aproveite essa delícia com um café quentinho e as pernas pra cima!
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa