Entrada adequada para jantares memoráveis: bruschetta de queijo brie com geleia de morango
Embora os conhecimentos de muitos aspirantes a chef ou cozinheiros informais seja bom sobre pratos principais e sobremesas, às vezes não sabemos muito sobre o que servir de entradas. Para refeições sofisticadas, a dica do Portal Sabores é a bruschetta de queijo brie com geleia de morango. Prática e ágil de fazer, você não vai fazer feio preparando esta receita e conquistará os sentidos dos seus comensais. Essa bruschetta traz um sutil contraste entre a geleia e o queijo brie, na medida certa e sem exageros, com o toque final da pimenta dedo-de-moça. O resultado é simplicidade e muito sabor.
Bruschetta de queijo brie com geleia de morango
Ingredientes
1 fatia de pão italiano
5 colheres (sopa) queijo brie
3 colheres (sopa) de geleia de morango
Salsa crespa para decorar
1 pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
Toste o pão em uma grelha, de ambos os lados. Disponha a queijo brie no centro do pão e leve rapidamente ao forno, para derreter o queijo. Retire do forno e espalhe o queijo com uma colher.
Regue a bruschetta com geleia de morango. Decore com a salsa e a pimenta dedo-de-moça. Sirva imediatamente.
Rendimento: Uma porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa