Receitas

3 de dezembro de 2014

Bruschetta de queijo brie com geleia de morango

Entrada adequada para jantares memoráveis: bruschetta de queijo brie com geleia de morango

Bruschetta de queijo brie com geleia de morango (Divulgação)
Bruschetta de queijo brie com geleia de morango (Divulgação)

Embora os conhecimentos de muitos aspirantes a chef ou cozinheiros informais seja bom sobre pratos principais e sobremesas, às vezes não sabemos muito sobre o que servir de entradas. Para refeições sofisticadas, a dica do Portal Sabores é a bruschetta de queijo brie com geleia de morango. Prática e ágil de fazer, você não vai fazer feio preparando esta receita e conquistará os sentidos dos seus comensais. Essa bruschetta traz um sutil contraste entre a geleia e o queijo brie, na medida certa e sem exageros, com o toque final da pimenta dedo-de-moça. O resultado é simplicidade e muito sabor.

Bruschetta de queijo brie com geleia de morango

Ingredientes
1 fatia de pão italiano
5 colheres (sopa) queijo brie
3 colheres (sopa) de geleia de morango
Salsa crespa para decorar
1 pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Toste o pão em uma grelha, de ambos os lados. Disponha a queijo brie no centro do pão e leve rapidamente ao forno, para derreter o queijo. Retire do forno e espalhe o queijo com uma colher.

Regue a bruschetta com geleia de morango. Decore com a salsa e a pimenta dedo-de-moça. Sirva imediatamente.

Rendimento: Uma porção
Tempo de preparo: 20 minutos