Dica de hoje é uma deliciosa sobremesa com o clássico bolo de fubá
A dica do Portal sabores e do Cyber Cook para você nesta véspera de natal é um uma releitura do tradicional bolo de fubá. O segredo agora é deixá-lo mais cremoso. Essa pode ser uma ótima opção de sobremesa depois da ceia natalina. E o melhor é que ele pode ser feito com ingredientes bem práticos e é bem rápido de preparar. Um clássico de cara nova e ainda mais saboroso. Na dúvida do que servir, vale a pena seguir essa sugestão. Aproveite!
Ingredientes:
4 xícara(s) (chá) de leite
4 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina
100 gr de queijo ralado
150 gr de cream cheese
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
Modo de preparo
1 – Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão, o Cream Cheese Philadelphia, o sal e a farinha de trigo.
2 – Passe para uma tigela e misture o açúcar, o fubá e o fermento.
3 – Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo.
4 – Asse em forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
5 – Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
Dica do Cyber Cook
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa