Ter o ingrediente e não saber combiná-lo bem é um problema, não é verdade? Com camarão, uma iguaria desejadíssima, não é diferente. O fruto do mar pode render receitas maravilhosas, mas requer o molho de acompanhamento perfeito. Pensando nisso, o Portal Sabores traz hoje a receita de molho de camarão. Simples e saboroso, leva azeite, dentes de alho, cebolas picadas e um pouco de trigo para finalizar-lhe a textura.
Aproveite e faça hoje mesmo com alguns camarões descascados da sua preferência… A dica é do site Sabores do Chef.
Ingredientes
500 gr de camarão limpo
5 dentes de alho picados
2 tomates picados
2 cebolas picadas
2 xícaras de coentro picado
2 colheres de azeite
2 colheres de óleo
1 copo de água
2 colheres de sopa rasa de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho. Em seguida acrescente o camarão e frite até ele perder a cor vermelha e atingir uma cor branca. Coloque um pouco de sal, o azeite, a cebola, o tomate, o coentro e a água e deixe cozinhar por 3 minutos. Despeje o trigo para engrossar o molho. Por último, coloque sal a gosto.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa