O Portal Sabores te ensina a preparar um prato simples e rápido: Milanesa Maravilha
Que tal fazer uma receita prática e gostosa, que pode ser preparada em menos de uma hora e servida como um excelente prato principal? A receita de hoje é a Milanesa Maravilha, uma dica da Sadia que combina uma versão de molho agridoce com empanado de queijo e presunto.
O prato rende quatro porções. Para grande quantidade de comensais, você pode dobrar as proporções da receita e garantir uma refeição farta a todos… Bom apetite!
Milanesa Maravilha
Ingredientes
1 embalagem de Empanado Recheado Queijo e Presunto Sadia
2 dentes de Alho descascados
1/2 colher de sopa de Gengibre picado
1/4 xícara de chá de Vinagre de maçã
1 1/2 xícara de chá de Molho de tomate pronto
2 colheres de sopa de Uva-passa
1/2 xícara de chá de Açúcar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
3 colheres de sopa de Amêndoas laminadas e torradas
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C). Numa assadeira, acomode os empanados e asse por 30 minutos, virando-os na metade do tempo. Mantenha-os aquecidos.
No liquidificador, bata o alho, o gengibre, o vinagre de maçã e o molho de tomate até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para uma panela e acrescente as passas, o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Tempere com o sal e a pimenta, desligue o fogo e acrescente as amêndoas. Sirva os empanados acompanhados desse molho e de arroz com salsa.
Dica da Sadia
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa