O Chef Favery Júnior, do restaurante Cabana da Negona, foi convidado pelo supermercado Bompreço para ensinar dicas exclusivas em aula culinária. No evento, em comemoração ao aniversário da rede, o chef ensinou uma moqueca que fez muito sucesso entres os participantes.
Com exclusividade para o Portal Sabores, Favery Júnior ensina todos os detalhes da receita de moqueca de filé de peixe:
Ingredientes:
1 quilo de filé de peixe
4 tomates
3 cebola
1 pimentão verde
Coentro
60 ml azeite de dendê
60 ml azeite de oliva
500 ml de leite de coco
Sal Limão
Modo de preparo:
Corte o peixe em pedaços grandes e com sal e limão. Deixe descansar por meia hora.
Pique três tomates e duas cebolas
A metade do pimentão o coentro
Em uma panela coloque os azeites
E refogue bem os temperos picados, depois colocando o peixe
Coloque o sal a gosto e o leite de coco
O cozimento leva cerca de 20 minutos
Para decorar corte o tomate a cebola a metade do pimentão em rodelas coloque por cima da moqueca e tampe a panela.
Sirva com farofa e arroz branco.
Receita cedida pelo chef Favery Júnior, da Cabana da Negona.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa