Receitas

31 de maio de 2013

Cone de chocolate com calda de morango

Ótima opção de sobremesa, o cone é recheado com creme de chocolate e decorado com morangos

Ingredientes:
1 disco de pizza de frigideira
300g de chocolate ao leite picado
1/2 caixa de creme de leite (100 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura de morango
Morangos frescos para decorar

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a baunilha, leve para gelar até ficar firme. Esse recheio é suficiente para oito cones.

Montagem:
Enrole o disco de pizza de frigideira como um cone, passando água na lateral para selar. Leve ao micro-ondas por um minuto até ficar firme. Retire, recheie o cone e leve novamente ao micro-ondas por 20 segundos. Cubra com a calda de sorvete sabor morango e decore com morangos frescos.

Receita cedida por Nestlé.