A carne branca das aves também tem seus segredos ao ser preparada, principalmente quando levada às brasas de um churrasco. Os segredos no preparo de um bom frango são tão importantes quanto o esmero dos churrasqueiros com as carnes vermelhas. Uma diferença na hora de assar na brasa é que muitos preferem temperos específicos para o frango, ao contrário da carne de boi, que geralmente é temperada apenas com sal grosso.
Na receita de hoje, ensinamos o modo de preparo do frango exótico, um delicioso jeito de condimentar e dar um aroma e sabor incríveis ao seu frango, especialmente se feito no churrasco. Bom apetite!
Frango exótico
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango
2 col.(sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de mel
1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com a mostarda, o mel, o shoyu, o gengibre, o alho, sal e pimenta a gosto e leva à geladeira por 2 horas. Asse na churrasqueira ou no forno médio, regando com o tempero de vez em quando. Decore com a cebolinha e sirva.
Dica do Bolsa de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa