Receitas

22 de dezembro de 2015

Milanesa de frango ao forno com queijo

Milanesa de frango: crocância e sabor numa deliciosa reinvenção (André Fortes)
Milanesa de frango: crocância e sabor numa deliciosa reinvenção (André Fortes)

Milanesa de frango ao forno com queijo

Ingredientes
. 6 filés grandes de frango
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 6 fatias de queijo prato
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos levemente batidos
. 1 pacote de biscoito água e sal triturado com as mãos
. Óleo e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de fazer

Tempere a carne com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por uma hora, tampado, na geladeira. Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois no biscoito triturado até ficarem bem cobertos. Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até dourar bem. Sirva com salada de tomate.

Rendimento: 6 porções
Valor calórico: 470 kcal por porção

Dica do M de Mulher