Para as festas com amigos, happy hour, ou mesmo para almoços, a dica é preparar petiscos ou aperitivos saborosos e ágeis para o consumo. Nossa indicação de hoje são as iscas de frango empanadas na cerveja. Você pode aproveitar aquela cerveja que ia para a confraternização com os amigos e criar uma invenção deliciosa à base de frango, que leva poucos e fáceis ingredientes.
Reúna todos e boa refeição!
Iscas de frango empanadas na cerveja
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de cerveja
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto
. 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
Modo de preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
2. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.
Dica do M de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa