Esse petisco é dos bons… Além de muito simples de preparar, o palito de queijo empanado, ou stick de queijo, como é comumente conhecido, é uma delícia irresistível… O contraste da textura do queijo quente com a crocância da camada empanada traz uma maravilhosa sensação ao paladar. Petisco ideal para acompanhar uma boa cerveja como aperitivo, leve essa ideia para a sua mesa com amigos… Eles vão adorar.
Aproveite!
Palito de queijo empanado
Ingredientes
500g de muçarela
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de farinha de rosca
3 ovos batidos
Orégano a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em um prato, coloque os ovos e bata, tempere com orégano e sal a gosto. Coloque a farinha em dois pratos separados. Corte a muçarela em formato de palito, passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca.
Coloque óleo em uma panela de vidro e leve o palito de queijo para fritar em imersão. Depois de pronto, segue com um pedaço de papel toalha. Está pronto para servir.
Dica do Sabores do Chef
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa