Receitas

19 de julho de 2013

Fondue de Chocolate Diet

main-fondueIngredientes:
– 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados (25 g cada)
– ¼ xícara (chá) de leite desnatado (50 ml)
– 300 g de frutas frescas picadas (morango, uva, abacaxi e banana)

Preparo:
Escolha uma panela própria para fondue de chocolate e acomode-a sobre o réchaud no centro da mesa. Disponha ao redor as frutas frescas.
Coloque o chocolate e o leite na panela. Regule a chama para que fique baixa e vá mexendo aos poucos, até que o chocolate esteja completamente derretido, e a mistura, bem lisa. Mantenha a chama bem baixa e sirva em seguida.

Informação nutricional 1 porção
Valor calórico (kcal) 199,80
Carboidratos (g) 26,50
Proteínas (g) 3,30
Lipídios (g) 12,20
Fibras (g) 6,00